Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Микробюджетная картина по сценарию режиссера "Мстителей" будет называться "В твоих глазах"

01.11.2011 12:37
Джосс Уидон написал историю любви

На днях режиссер Джосс Уидон удивил аудиторию сообщением о том, что после кинокомикса «Мстители» /Avengers, The/ (2012) уже успел втихомолку снять на мини-студии Bellwether Pictures фильм по мотивам шекспировской пьесы «Много шума из ничего» (Much Ado About Nothing). Теперь он анонсировал еще один проект, который тоже будет снят на мощностях Bellwether.

Студия, принадлежащая ему и Кей Коул, создана для производства маленьких независимых фильмов по принципу «сделай сам» и с упором на недорогие новые технологии. Уэдон написал сценарий под названием «В твоих глазах» (In Your Eyes), режиссировать который доверит Брину Хиллу. Сюжет картины пока держится в секрете, известно лишь, что это «метафизическая история любви двоих совершенно разных, казалось бы, личностей, объединенных такими вещами, которых они себе и представить не могли».

Уидон признался, что писал сценарий «в стол», не имея ни малейшего понятия, удастся ли ему найти студию для воплощения этого замысла, но теперь есть и студия, и режиссер, и все, кажется, будет в порядке. Чего ждать от микробюджетного фильма, заранее сказать сложно, но, учитывая недавнюю новость о том, что некоторые кадры «Мстителей» снимались на iPhone, и никто не сумел распознать их в трейлере, нам остается верить в сакраментальную сентенцию о том, что важна не дешевизна технологии, а мастерство того, кто ее использует.




 102

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть