Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Согласно намекам режиссера, съемки как "Конца света", так и "Человека-муравья" могут стартовать уже в этом году

16.05.2012 11:01
Эдгар Райт готов делать два фильма сразу?

Фанаты Эдгара Райта изо всех сил ждут третьей части его культовой трилогии «Кровь и мороженое» под названием «Конец света» (The World's End), в которой сыграют Саймон Пегг и Ник Фрост. Фанаты Marvel, в свою очередь, с нетерпением ожидают анонсированной им экранизации комикса «Человек-муравей» (Ant-Man), сценарий которой бы готов еще в прошлом году.

Какой же из фильмов режиссер «Типа крутых легавых» /Hot Fuzz/ (2007) намерен снимать в этом году? На днях стало известно, что съемки «Конца света» намечены на сентябрь. И почти одновременно Райт обронил в подкасте Empire намек насчет «Человека-муравья», отметив, что он надеется «в идеале приступить к съемкам уже в этом году». На вопрос, нет ли здесь какой-то ошибки, режиссер ответил:

-- Чтобы не сглазить, ничего определенного вам говорить не буду. Но, скажем так, я надеюсь в этом году поснимать и «Человека-муравья», и «Конец света».

Иными словами, есть вероятность, что процессы производства обеих лент наложатся друг на друга, и Райту придется помотаться между съемочными площадками. Для человека, подолгу вынашивающего свои фильмы, это всплеск довольно резкий. Режиссер сам отмечал в одном из прошлых интервью, что от ленты до ленты у него обычно проходит около трех лет, и он не в силах сократить подготовительный период – но, видимо, когда неспешно готовишь параллельно несколько проектов, возможны и такого рода чудеса (например, Никита Михалков успел снять драму «12» (2007) во время перерыва между съемками «Утомленных солцем 2»).

«Конец света» (The World's End), который будет сниматься под крылом Working Title и Universal, планируется выпустить уже весной следующего года. Синопсис ленты звучит следующим образом:

«Через 20 лет после эпичного похода по пабам пятеро друзей детства воссоединяются, чтобы повторить свой алкогольный марафон. Инициатором встречи становится Гэри Кинг – сорокалетний раздолбай с повадками тинейджера, затаскивающий приятелей в родной город ради пьянки в стенах легендарного бара »Конец света«. В процессе друзьям становится ясно, что здесь и сейчас разворачивается битва за будущее – причем будущего не только их, а всего человечества вообще».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 109

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть