Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Съемки начнутся грядущей осенью или зимой, потом у Гарфилд в графике снова «Человек-паук»

25.07.2013 08:40
Эндрю Гарфилд снимется в инди-драме «99 домов»

Последние две работы Эндрю Гарфилда – это комиксы «Новый Человек-паук» и «Новый Человек-паук 2». Как вы понимаете, акцент в них делается на головокружительные бои, метания между небоскребов и супергеройские штучки. Конечно, актерский талант важен в любом фильме, но все же в комикс-кинематографе он спокойно отходит на второй план.

Гарфилд, дабы поддерживать себя в форме, подписался на драму «99 домов». Речь пойдет об отчаянном человеке, у которого забрали дом по закладной. В итоге, он устраивается на работу к тому же самому брокеру по операциям с недвижимостью. В скором времени некогда отчаявшийся парень начинает выселять людей направо и налево, а затем его и вовсе ловят на присвоении денег, принадлежащих государству.

Сценарий «99 домов» написал Рамин Бахрани («Человек с тележкой», «Любой ценой»). Он же займется постановкой. Сейчас продюсеры ищут исполнителя на роль манипулирующего людьми брокера. Скорее всего, фильм снимут этой осенью или зимой, потому что это единственное свободное окно в графике Эндрю Гарфилда. В планах актера драма Мартина Скорсезе «Тишина» и все тот же «Новый Человек-паук». 



 58

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть