Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Маккензи Дэвис о своем участии в «Дэдпуле 2»

28.08.2016 16:42
Еще не Домино

Несмотря на возникшие несколько недель назад слухи о присоединении Маккензи Дэвис к составу «Дэдпула 2» в роли мутантки Домино, актриса сообщила, что переговоров с ней по этому поводу пока никто не вел. Однако возможность своего участия в картине Дэвис не отрицает.

«Идея очень интересная, но нет, роль мне еще не предлагали. Мне нравится, что такие слухи распространяются, и круто, что люди связывают меня с новым “Дэдпулом”. Но пока что это не так. Надеюсь, в скором времени ситуация исправится!», – сказала актриса в интервью GQ.

Вся команда первого фильма вернется и во второй части, включая исполнителя титульного героя Райана Рейнолдса, сценариста Ретта Риса и Пола Верника, а также режиссера Тима Миллера.

Ранее продюсер ленты Саймон Кинберг утверждал, что съемки «Дэдпула 2» должны начаться в начале 2017 года, однако официальная дата релиза сиквела еще не назначена.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 119

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть