Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сталлоне подобрал в партнеры своему герою молодого хакера

13.08.2013 09:09
Еще один новичок в «Неудержимых 3»

Поджимающие сроки начала съемок (а приступить к работе над «Неудержимыми 3» планируется уже в ближайшие дни) заставляют Сильвестра Сталлоне активнее работать над кастингом. Одну из брешей сегодня призван закрыть Глен Пауэлл, актер не слишком известный, но довольно многообещающий. На счету Пауэлла уже больше двадцати ролей, большая часть из которых, надо признать, приходится на сериалы и короткий метр. Впрочем призывался актер и в крупные проекты, такие как «Большие спорщики» и даже «Темный рыцарь: Возрождение легенды», однако там его имя располагалось в самом подвале титров, где отводится место героям по имени «Охранник 1» и подобным.

Патрик Хьюз же увидел в Глене Пауэлле нечто большее и готов предоставить роль поувесистее. Команде охотников за удачей под руководством Сильвестра Сталлоне пригодится свежая кровь, тем более, что трудно представить, будто кто-то из стариков-разбойников разбирается в IT-технологиях и военных роботах. Эти знания придется нести в себе молодому герою Пауэлла – эксперту по боевым дронам и хакерским атакам.

Компанию Пауэллу в фильме составят Харрисон Форд, Арнольд Шварценеггер, Джейсон Стэтем, Келлан Луц и Ронда Роузи. На экраны фильм выйдет в августе следующего года.



 83

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть