Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

New Line обсуждает с Айс Кьюбом возможность создания квадриквела хитовой комедии 90-х

17.11.2011 13:07
Еще одна "Пятница"?

Вы давно пересматривали «Пятницу» /Friday/ (1995)? Хитовая комедия об укурках из негритянского квартала, вышедшая в 1995-м, запустила кинокарьеру Криса Такера и показала, что Айс Кьюб – не только гангста-рэпер, но и лицом играть умеет. Сиквелы «Следующая пятница» /Next Friday/ (2000) и «Еще одна пятница» были послабей, и Такер в них уже не участвовал, но все равно многие зрители жалели, что на третьей серии приключения Крэйга Джонса закончились.

И вот – интересная новость: Томми Тайни Листер, игравший в первых двух «Пятницах» хулигана Дибо, сообщил порталу TMZ, что собирается встретиться с Айс Кьюбом и Крисом Такером, чтобы поговорить о четвертой серии. Deadline подтвердил информацию: New Line действительно обсуждает возможность создания квадриквела, в котором Айс Кьюб не только исполнил бы главную роль, но и написал бы сценарий, а также стал бы продюсером.

Разговоры о воссоединении ведутся вот уже лет десять – и пока без особого успеха. Но если Такер проявил интерес к проекту – это уже кое-что. Такое продолжение мы хотели бы видеть. Остается надеяться, что беседа старых товарищей не ограничится раскуриванием косяка и закончится чем-то более конкретным, чем разговоры на тему «вот были же когда-то времена».




 95
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть