Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Marvel наконец договорилась с Джоном Фавро на предмет официального назначения его в режиссеры сиквела "Железного человека"

10.07.2008 18:28
Фавро официально встал у руля сиквела "Железного человека"

Marvel наконец договорилась с Джоном Фавро на предмет официального назначения его в режиссеры сиквела «Железного человека». Слухи о том, что второго «Железного» будет снимать Фавро, ходили с самого выхода первого фильма. Инсайдеры заявляли, что режиссер хотел для себя некоторого повышения гонорара, однако студия предлагала ему почти такую же сумму, как та, что он получил за первый фильм. Теперь же Фавро и Marvel наконец сошлись в цене.

Выход сиквела запланирован на апрель 2010 года, при том, что на сегодняшний день у проекта нет даже сценария.

Сам Фавро выказывал сомнения на предмет того, что за два года можно подготовить качественное продолжение: «Фильмы в этом жанре лучше выполнять вдумчиво с большой подготовкой. Лучше последовать примеру лент «Бэтмен: начало» /Batman Begins/ (2005)/«Темный рыцарь» и «Люди Икс»/«Икс 2», между выходом которых прошло по три года. Для Marvel проблема состоит в том, что у них нет фильмов, запланированных на 2009 год, и им нужен продукт, но я думаю, что мы должны фанатам отличный сиквел. Хотя на данный момент на съемки продолжения у нас уже остается меньше времени, чем потребовалось для подготовки первого фильма».




 122

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть