Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Антуан Фукуа, завершающий работу над «Уравнителем», берется за следующий фильм

03.04.2014 05:55
Форест Уитакер научит Джейка Джилленхола отправлять в нокаут одной левой

Проект «Левша» (“Sotuhpaw”) значится в планах Антуана Фукуа уже очень давно, он маячил перед ним еще до «Падения Олимпа» и «Уравнителя». Пришла пора воплощать планы в реальность, поэтому Фукуа и продюсеры The Weinstein Company решили запустить съемочный процесс грядущим летом.

До начала съемок «Левше» нужно добрать актеров, ведь на данный момент на борту значится только Джейк Джилленхол, подписанный на главную роль. Сегодня создатели заполнили вторую основную вакансию ленты – подпись под контрактом на «Левшу» поставил Форест Уитакер. Он сыграет героя по имени Титус «Тик» Уиллис, бывшего бойца, оставившего спорт после потери глаза. Тик теперь тренирует любителей, и ему предстоит натаскать Джилленхола.

Напомним, что сюжет строится вокруг боксера-левши Билли Хоупа, который, несмотря на трагедии в жизни и не лучшие отношения с дочерью, должен прорваться к чемпионскому титулу в полусреднем весе.



 22

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть