Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Героями нового фильма станут дети, обладающие суперспособностями

02.10.2013 20:33
Fox перенесет на экран еще один комикс Марка Миллара

Большинство зрителей и читателей знают Марка Миллара как автора крайне жестоких комиксов, наполненных ультранасилием, ругательствами и прочими взрослыми штучками. Они просто плохо его изучили – два года назад вместе с художником Кертисом Тайгсом Миллер создал новую команду супергероев – Детский сад. И теперь студия Fox готова сделать из этого кино.

«Детсадовские герои» – исходя из названия, детская книжка с элементами супергероизма. В центре повествования – обыкновенный детский сад, куда супергерои вынуждены отдавать своих детей, когда уходят на задания. «Мы никогда не показываем родителей этих супердеток, так что можете полагать, что это самые любимые ваши комикс-персонажи. У ребятишек свои небольшие приключения, по-настоящему смешные, но и подчас драматические. Нам есть, о чем рассказать» - поведал Миллар.

За сценарий уже усажен молодой автор Картер Бланчард, только что завершивший работу над скриптом к «Охотнику на шпионов» (Spy Hunter) Рубена Фляйшера. Предыдущие постановки комиксов Миллара – «Особо опасен» и «Пипец» - оказались вполне конкурентоспособными. Посмотрим, что получится у автора на новом фронте.



 71

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть