Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Фрэнк Миллер, который заканчивает свою экранизацию комикса "Мститель", заявил, что его фильм не станет дублем "Города Грехов" Роберта Родригеса

03.06.2008 01:07
Фрэнк Миллер утверждает: его "Дух" не станет клоном "Города грехов"

Фрэнк Миллер [II], который заканчивает свою экранизацию комикса «Мститель» /The Spirit/ (2009), заявил, что его фильм не станет дублем «Города грехов» /Sin City/ (2005) Роберта Родригеса, хотя виденные всеми кадры и трейлер говорят об обратном.

Миллер же утверждает, что его фильм будет цветным, а не контрастно черно-белым с всплесками яркого цвета, как «Город грехов». Также он говорит, что хочет сделать ленту началом трилогии.

«Мститель» только напоминает «Город грехов». Да, у меня есть общие с Родригесом предпочтения. Я могу назвать три. Мы оба любим хорошие истории, оба любим Нью-Йорк и оба любим красивых женщин«, – цитирует новоявленного режиссера и автора комиксов Миллера Geeksofdoom.

Главный персонаж – таинственный мститель, расправляющийся с преступниками, – был придуман еще в 40-х Биллом Айснером.

Фанаты комикса уже сейчас недоумевают, зачем Миллеру потребовалось перекрашивать традиционные синие костюм, шляпу и маску Духа Мщения в черный цвет.

Режиссер утверждает же, что создатель облачил своего героя в голубое лишь потому что в эру доцифровой печати все черное из-за особенностей технологии изображалось голубым. Также Миллер рассказал, что на стадии подготовки к съемкам они делали тестовую съемку героя в голубом, но »голубой делал Духа Мщения похожим на незадачливого гостя на вечеринке, посвященной Хэллоуину«.

»Мы обратились к черному, чтобы вернуть герою его таинственную сексуальность в духе Зорро. Также на фоне черного его красный галстук выглядит очень, очень круто".

В фильме, который планируют выпустить 16 января следующего года, в заглавной роли снялся Гэбриэл Махт, также в нем появятся Скарлетт Йоханссон, Сэмюэл Л. Джексон, Джейми Кинг, Ева Мендес и Пас Вега.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 75

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть