Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Фрэнк Миллер, который заканчивает свою экранизацию комикса "Мститель", заявил, что его фильм не станет дублем "Города Грехов" Роберта Родригеса

03.06.2008 01:07
Фрэнк Миллер утверждает: его "Дух" не станет клоном "Города грехов"

Фрэнк Миллер [II], который заканчивает свою экранизацию комикса «Мститель» /The Spirit/ (2009), заявил, что его фильм не станет дублем «Города грехов» /Sin City/ (2005) Роберта Родригеса, хотя виденные всеми кадры и трейлер говорят об обратном.

Миллер же утверждает, что его фильм будет цветным, а не контрастно черно-белым с всплесками яркого цвета, как «Город грехов». Также он говорит, что хочет сделать ленту началом трилогии.

«Мститель» только напоминает «Город грехов». Да, у меня есть общие с Родригесом предпочтения. Я могу назвать три. Мы оба любим хорошие истории, оба любим Нью-Йорк и оба любим красивых женщин«, – цитирует новоявленного режиссера и автора комиксов Миллера Geeksofdoom.

Главный персонаж – таинственный мститель, расправляющийся с преступниками, – был придуман еще в 40-х Биллом Айснером.

Фанаты комикса уже сейчас недоумевают, зачем Миллеру потребовалось перекрашивать традиционные синие костюм, шляпу и маску Духа Мщения в черный цвет.

Режиссер утверждает же, что создатель облачил своего героя в голубое лишь потому что в эру доцифровой печати все черное из-за особенностей технологии изображалось голубым. Также Миллер рассказал, что на стадии подготовки к съемкам они делали тестовую съемку героя в голубом, но »голубой делал Духа Мщения похожим на незадачливого гостя на вечеринке, посвященной Хэллоуину«.

»Мы обратились к черному, чтобы вернуть герою его таинственную сексуальность в духе Зорро. Также на фоне черного его красный галстук выглядит очень, очень круто".

В фильме, который планируют выпустить 16 января следующего года, в заглавной роли снялся Гэбриэл Махт, также в нем появятся Скарлетт Йоханссон, Сэмюэл Л. Джексон, Джейми Кинг, Ева Мендес и Пас Вега.



 73

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть