Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Сценаристы "Машины времени в джакузи", "Слишком крутой для тебя" и "Пингвинов мистера Поппера" поставят "Три Миссисипи"

13.04.2012 16:52
Футбольная комедия Адама МакКея перешла к Джону Моррису и Шону Эндерсу

Адам МакКей передумал ставить футбольную комедию «Три Миссисипи» (Three Mississippi, ранее известную под названием «Turkey Bowl») и решил ограничиться продюсерскими функциями, а руль передать Джону Моррису и Шону Эндерсу.

В центре сюжета Роберта Кэрлока и Скотта Сильвери – две американских семьи, живущих по соседству друг от друга. Много лет назад глава одной из них развязал с соседями футбольное соперничество, которое со временем переросло в настоящую вендетту и довело его самого до инфаркта. Провожая папашу в мир иной, его сын обещает наконец-то выиграть у треклятой семейки Кеннеди – и рьяно берется за дело. Патриарха планирует сыграть Алек Болдуин, отпрыском числится Марк Уолберг, а его противником – Уилл Феррелл.

Моррис и Эндерс известны как сценаристы комедий «Машина времени в джакузи» /Hot Tub Time Machine/ (2010), «Слишком крута для тебя» /She's Out of My League/ (2010) и «Пингвины мистера Поппера» /Mr. Popper's Penguins/ (2011), впрочем, у Андерса есть и кое-какое режиссерское прошлое («Секс Драйв» /Sex Drive/ (2008) и еще не выпущенный «Папа – досвидос!» /That's My Boy/ (2012) с Адамом Сэндлером).

В ленте обещаны камео Роба Риггла и Джереми Реннера. Первый сыграет уолберговского кузена-гея, «урода в семье», с которым приходится дружить, потому что он профессиональный футболист; для второго припасена роль бывшего зэка. Начало съемок студия Warner Bros. наметила на сентябрь.



 58

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть