Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Автор "Семи жизней" обеспечил себя работой на пару лет вперед

24.02.2011 12:42
Габриэле Муччино сделает женские варианты "Выкрутасов" и "Бенджамина Баттона"

Постановщик «Семи жизней» Габриэле Муччино выразил готовность не только слетать в Китай для участия в киноальманахе «Шанхай, я люблю тебя», но и вернуться в Голливуд, где у него параллельно завариваются сразу два проекта.

Первый – комедия «Игра на два поля» (Playing the Field) – уже находится на стадии кастинга. Джерард Батлер сыграет в ней футболиста-профессионала, тренирующего команду своего сына, а Джессика Бил и Ума Турман выступят соответственно его бывшей женой и мамашей одного из юных футболистов. Обе будут конкурировать за внимание спортсмена, – такие себе «Выкрутасы» наоборот.

Другим проектом Муччино станет фантастическая драма «Аделайн» (Adaline), в первом приближении напоминающая женский вариант «Бенжамина Баттона». Сценарий о женщине, в результате автокатастрофы переставшей стареть, и ее поисках мужчины, которого это не пугало бы, уже больше года ждет своего постановщика. Первоначально проект под названием «Возраст Аделайн» запускался на Summit Entertainment с Кэтрин Хайгл на борту, но теперь актриса ушла, а вслед за ней соскочил и режиссер Энди Тэннант. Итальянец согласился встать у руля «Аделайн», но не раньше, чем закончит все дела с «Игрой на два поля», что как минимум означает перенос начала съемок на будущую зиму.




 67

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть