Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Marvel Studios подписала контракт с Гаем Пирсом на съемки в триквеле "Железного человека"

21.04.2012 18:48
Гай Пирс получил роль в "Железном человеке 3"

2012 год получается для Гая Пирса более чем насыщенным: «Напролом», «Прометей» и «Самое мокрое место в мире». Гай сейчас в цене, и, понимая это, Marvel Studios подписывает с ним контракт на съемки в «Железном человеке 3» – безусловно, выгодная сделка, как для студии, так и для актера.

Как уже говорилось ранее, в основу третьей части истории о Тони Старке ляжет комикс Уоррена Эллиса «Iron Man: Extremis». У Эллиса Старк вплотную работает с нанотехнологиями: террорист, которого предположительно сыграет Бен Кингсли, вколол себе нанороботов и обрел суперсилы. Чтобы поравняться с врагом в мощи, Тони Старк так же прибегает к нанороботам, которые впоследствии становятся частью его чудо-костюма.

Помимо Дауни мл., Кингсли и новичка команды Пирса, в «Железном человеке 3» также появятся Гвинет Пэлтроу и Дон Чидл.

Экранную версию комикса Эллиса писали Дрю Пирс и Стэн Ли. Переносить написанное на видео начнут уже в следующем месяце – съемки пройдут в Северной Каролине. Релиз картины намечен на 3 мая 2013 года.




Ссылки по теме

"Железный человек 3" на Фильм.Ру Одной строкой: китайский акцент "Железного человека 3", альтернативные финалы "Броска кобры 2", "Прометей" не будет иметь "режиссерской версии"... Злодея в "Железном человеке 3" сыграет Бен Кингсли Третий "Железный человек" будет похож на триллер Тома Клэнси Тони Старк освоит нанотехнологии? Одним абзацем: Закари Куинто и Джессика Ланг вернутся во втором сезоне "Американской истории ужасов"; в Северной Каролине возводят декорации для "Железного человека 3" Новый трейлер фантастического триллера "Напролом" показать еще

 123

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть