Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Судя по всему, проект испанского режиссера медленно, но верно движется к релизу, который пообещали где-то в 2013 году

24.10.2012 23:23
"Гравитации" Альфонсо Куарона присвоили рейтинг PG-13

Вы еще не забыли про «Гравитацию» Альфонсо Куарона? В декабре 2011 года фильм уже был готов, и ему оставалось лишь пройти стадию постпродакшна, но как-то лента на этом этапе подзадержалась. Мы до сих пор не видели ни кадров, ни постеров «Гравитации», поэтому фильм остается для всех загадкой.

Однако с радостью сообщаем, что проект медленно движется к релизу – насколько стремительно, неизвестно, но все же движется. MPAA выставила фильму рейтинг PG-13 с формулировкой «Обилие сцен, связанных с риском, неприемлемые для детей кадры и единичные употребления грубых ругательств». Если присвоен рейтинг, значит, уже есть завершенная версия ленты, но, когда мы ее увидим, большой вопрос.

Не исключено, что Warner Bros. рассчитывает вначале пустить «Гравитацию» на каком-нибудь фестивале, например, на весеннем SXSW. Иными словами, о дате выхода фильма в прокат нам остается только гадать.

Напомним, что в актерском составе 80-миллионого сай-фая значатся Сандра Буллок и Джордж Клуни.




 73

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть