Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Новая драма Дэвида Гордона Грина пополнилась несколькими яркими актерами

09.09.2013 14:00
Холли Хантер станет частью жизни Аль Пачино в «Манглехорне»

Раньше о новом проекте режиссера «Ананасового экспресса» и «Храбрых перцем» Дэвида Гордона Грина можно было разговаривать лишь в разрезе странности названия «Манглехорн» или оценивать перспективы участия Аль Пачино. Новости кастинга делают ленту в разы интереснее – к будущей драме присоединились Холли Хантер, Хармони Корин и Крис Мессина.

Пачино сыграет незаметного стареющего слесаря по имени Эй Джей Манглехорна, таящего преступное прошлое. Еще большую тяжесть его существованию придает тот факт, что когда-то герой сделал выбор между преступностью и любимой женщиной, а теперь мир вокруг него рушится, но он не имеет ни малейшей поддержки. Режиссер описывает свою драму как историю любви, историю выбора, который время от времени приходится делать, часто не думая о том, что в старости можно оказаться один на один с кошкой за обеденным столом в своем пустом доме. Пока неизвестно какие роли в этой истории уготованы Хантер, Корин и Мессине.

Сценарий Пола Логана уже готов, к съемкам планируется приступить в самое ближайшее время в техасском Остине. Не стоит рассчитывать на зажигательную комедию, ведь в последнее время Дэвид Гордон Грин увлекся драмами – после «Повелителя лавин» с Полом Раддом он снял «Джо», один из лучших фильмов Николаса Кейджа за последние годы, который до сих пор с успехом «катается» по фестивалям.



 92

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть