Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

15.12.2010 15:01
Кастинг: Мила Кунис в "Теде", Джулия Роберт и Шарлиз Терон -- в разных версиях "Белоснежки", Пэлтроу не возьмут во "Мстителей"

Мила Кунис претендует на роль в «Теде» (Ted) Сета Макферлайна – истории о плюшевом медведе-сквернослове, который не желает взрослеть вместе со своим хозяином, и из ревности даже пытается поссорить выросшего мальчика с девушкой его мечты. Главную роль исполнит Марк Уолберг, Кунис станет тем самым яблоком раздора, а оживленного компьютерным способом мишку озвучит сам режиссер.

* * *

Джулия Робертс и Шарлиз Терон присматриваются к роли злой Королевы в двух экранизациях «Белоснежки» – Тарсема Сингха и Руперта Сандерса соответственно. Первый фильм под названием «Белоснежка братьев Гримм» (The Brothers Grimm: Snow White) представит Белоснежку и гномов в виде банды грабителей, а «Белоснежка и охотник» (Snow White and the Huntsman) будет решена в готично-«сумеречном» ключе. На любой вкус, как говорится.

* * *

Гвинет Пэлтроу не снимется во «Мстителях» /Avengers, The/ (2012): актриса сообщила в интервью, что съемки супергеройского мегабастера начнутся уже совсем скоро, но для нее в сценарии места не нашлось. Причины не называются, но скорей всего студия решила сэкономить: в фильме будет столько дорогостоящих звезд, что распылять бюджет еще и на персонажей второго плана (а именно такова помощница Железного Человека Пеппер Поттс), видимо, было признано нецелесообразным.




 152

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть