Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Актер подписался на роль тренера латиноамериканской команды в фильме «Макфарланд»

02.07.2013 08:58
Кевин Костнер подготовит легкоатлетов для Disney

Кевин Костнер скоро освоит все профессии спортивных функционеров. У него в фильмографии уже числится готовящийся сценарий из «черного списка» «День драфта», в котором он сыграет генерального менеджера бедствующей футбольной команды. Теперь в ряд новых проектов ветеран актерского цеха добавил спортивную драму Disney о тренере по фамилии МакФарланд.

Фильм незатейливо назовут по фамилии тренера – «МакФарланд» (“McFarland”), и речь пойдет о легкой атлетике. Кевин Костнер будет тренировать команду из латиноамериканской части Калифорнии. Дело происходит в восьмидесятые, и Костнеру с его подопечными придется иметь дело с дискриминацией. Конечно же, следуя традициям спортивного жанра, команда будет бороться за чемпионство, преодолевая физические и социальные барьеры.

Боссы Disney обратились к Костнеру еще прошлым летом, но переговоры растянулись на целый год. Теперь, когда контракт подписан, за ленту возьмутся продюсеры еще одной спортивной драмы «Преодоление» с Марком Уолбергом. Режиссером ленты назначен Ники Каро, отметившийся в 2006 году «Северной страной».

Что касается спортивного опыта Костнера, то он успел сняться в «Жестяном кубке», «Поле снов» и «Ради любви к игре».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 97

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть