Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Новости кино

Харви Кейтель перевоплотится в «бухгалтера мафии»  

18.05.2019 15:17
Кейтель-гангстер

Харви Кейтель («Бешеные псы», «Плохой лейтенант») сыграет главную роль в байопике о Меере Лански — одном из лидеров итало-американской мафии и преступного мира.

Фильм поставит Эйтан Рокуэй («Заброшенные»). Коллегами Кейтеля по съемочной площадке станут Сэм Уортингтон, Александра Даддарио и Эмори Коэн.

Меер Лански родился в 1902 году в городе Гродно и через несколько лет иммигрировал в Соединенные Штаты. Там он прошел серьезный путь – от бутлегерства в эпоху «сухого закона» до постройки первого игорного казино, - прежде чем получить культовый статус и войти в историю преступных синдикатов. С ним согласовывали свои сделки многие известны гангстеры, в том числе Аль Капоне.

Фильм расскажет о престарелом Лански, живущем в одиночестве после того, как освобождения от неуплаты налогов и многолетних преследований ФБР. Он приглашает к себе журналиста Дэвида Стоуна (Уортингтон), чтобы рассказать ему свою историю. Однако Стоуна вербует ФБР и требует от него выяснить, куда Лански дел миллионы долларов, которые якобы скопил. Съемочный процесс планируется начать в августе.

Лански стал прототипом персонажей в «Крестном отце II» и «Великом Гэтсби»; был изображен в сериале «Подпольная империя». В этом году Кейтель появится в эпике Мартина Скорсезе «Ирландец» и спортивной драме «До скорой встречи».

 

Источник: Variety

Далее по теме

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 18

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть