Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

В очередной раз солгавшая про планы взять отпуск Кира Найтли, а также Ева Мендес, Сэм Уортингтон и Гийом Канне разыграют историю о борьбе с соблазнами в браке

18.09.2008 12:10
Кира Найтли и Ева Мендес сыграют любовь

В очередной раз солгавшая про планы взять отпуск Кира Найтли, а также Ева Мендес, Сэм Уортингтон («Терминатор 4» /Terminator Salvation/ (2009)) и Гийом Кане («Просто вместе» /Ensemble, c'est tout/ (2007)) разыграют историю о борьбе с соблазнами в браке. Называется она «Прошлая ночь» /Last Night/. Снимать будет дебютантка Мэсси Тэджедин. Она же написала сценарий того, что продюсеры называют «очень современной любовной историей». Видимо, без Wi-Fi не обойдется. Съемки начинаются в следующем месяце в Нью-Йокрке.

В центре сюжета – двое супругов, которым предстоит трудная ночь: муж едет в командировку с коллегой, к которой испытывает влечение определенного рода, а жена в это время встречает свою прежнюю любовь.

Дебютантка Тэджедин отличилась тем, что написала «Среду» /Wednesday/ для DreamWorks и пишет еще один проект для самого Спилберга.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 109

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть