Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

Новости кино

Попытка номер -дцать: Гленн Клоуз сыграет с Эми Адамс в «Деревенской элегии»

13.04.2019 19:00
Клоуз и Адамс

Гленн Клоуз впервые поработает с Эми Адамс на съемках драмы «Деревенская элегия» Рона Ховарда. В общей сложности актрисы были 13 раз номинированы на «Оскар», но до сих пор так и не получили награды.

«Деревенская элегия» основана на одноименных мемуарах писателя и венчурного капиталиста Дж.Д. Вэнса. Мужчина вырос в социально неблагополучном Ржавом поясе (проходит через Огайо и горы Аппалачи), где рабочие тяжелой промышленности не имели возможности прокормить себя и семью. Вэнс не только выбрался из захолустья, но смог поступить в Йельский университет и стал успешен.

Клоуз воплотит на экране волевую бабушку героя, матриарха семьи Вэнсов. Именно она мотивировала внука получить образование. Адамс достанется роль матери, у которой имеются проблемы с наркотиками и мужчинами.

На главную роль взяли начинающего актера Гэбриэла Бассо («Супер 8», «Короли лета»). Съемки начнутся в июне. «Элегия» выйдет на Netflix в 2020 году.

Клоуз уже работала с Ховардом — над драмой «Газета». В 2019 году она и Адамс были снова номинированы на «Оскар» (за «Жену» и «Власть» соответственно), но в очередной раз проиграли.

 

Источник: THR

Далее по теме

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 7

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть