Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Кэздан, Ступницки и Айзенберг расскажут, что случается, когда любовь вступает в конфликт с дружбой

25.10.2011 21:55
Команда "Очень плохой училки" готовит новую комедию

Выпустив «Очень плохую училку» /Bad Teacher/ (2011), режиссер Джейк Кэздан и сценаристы Джин Ступницки и Ли Айзенберг не собираются cидеть сложа руки: креативная команда задумала новый комедийный проект, который будет осуществлен под крылом Sony.

Названия будущая картина пока не имеет, но синопсис авторы согласились рассекретить уже сейчас. По сюжету, менеджер крупной сети парикмахерских уговаривает своего лучшего друга расторгнуть помолвку с невестой, однако когда тот поддается на уговоры, главный герой неожиданно сам влюбляется в брошенную девушку. Скользкая ситуация становится настоящим испытанием как для его нового романа, так и для пошатнувшейся дружбы.

Помимо заявленного проекта Ступницки и Айзенберг занимаются сценарием триквела «Охотников за привидениями» /Ghostbusters/ (1984) – правда, закончить работу над ним соавторам никак не удается из-за козней Билла Мюррея, который то ли собирается сниматься в триквеле, то ли нет.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 86
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть