Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Новости кино

Хьюго Уивинг не в курсе, предложат ли ему роль в триквеле «Первого мстителя»

29.11.2014 18:59
Красный череп? Нет, не слышал

Мы толком не знаем, чем закончилась история Красного черепа в «Первом мстителе». Он, по сути, просто исчез. Недавно о злодейском персонаже вспоминали в сериале «Агенты Щ.И.Т», сделав к нему несколько отсылок. Однако вопрос, ждать ли нам основателя ГИДРЫ в «Гражданской войне», остается открытым.

- Я еще ни с кем не разговаривал о роли, поэтому да, нужно подождать, а пока никаких идей на этот счет, – сказал исполнитель злодейской роли Хьюго Уивинг в интервью The Hollywood Reporter.

Добавим к этому, что если Уивингу предложат вернуться к роли Красного черепа, не факт, что он примет это предложение с радостью. В 2012 году он говорил, что не так уж и рвется вновь появиться в киновселенной Marvel, но, к его сожалению, он связан контрактными обязательствами.

- Это не то, что я хотел бы сделать вновь. Я рад, что снялся в комиксе. Контракт действительно подписан на несколько фильмов, и, думаю, я должен буду сняться в них, если они заставят меня. Вопрос лишь в том, захотят ли заставлять.

Ответы на все вопросы мы узнаем в 2015 году, когда начнут появляться новые кастинговые новости с «Гражданской войны». Релиз фильма запланирован на 6 мая 2016 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 133

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть