Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Отказники: Микки Рурк.
23 фильма, в которых мог сыграть Микки Рурк
Апокалипсис по плану.
10 самых раздражающих штампов фильмов-катастроф
Мы академиев не кончали!
12 киноштампов, которые смешат ученых
Я и лошадь, я и бык….
10 знаменитых голливудских матерей-одиночек
Тут и сказочке конец.
12 франшиз, которые не пережили 2016 год

Новости кино

Кто начал

21.01.2016 09:10
Кто начал

Скандал #OscarsSoWhite не заканчивается: все продолжают спорить по поводу номинаций и цвета кожи, известные актеры и режиссеры публично объявляют о своем нежелании посещать церемонию вручения премии «Оскар». Спайк Ли, между тем, утверждает, что он не призывал других к бойкоту.

– Штука вот в чем: я не использовал слово «бойкот», – заявил Ли в интервью для ABC News. – Я лишь сказал, что мы с моей прекрасной женой Таней не придем. И все, я даже причины перечислил. Я не использовал слова «бойкот».

– Я не приду. Моя жена не придет. Все остальные могут делать, что хотят.

Стоит заметить, что Спайк Ли – первый, кто в открытую сказал, что в этом году не посетит «Оскар». Следом за ним откликнулась Джада Пинкетт-Смит, которая до этого в твиттере намекала на свое нежелание приходить на мероприятие.

В данный момент ведутся дебаты по поводу толерантности совета  Академии кинематографических искусств и наук в частности и индустрии в целом. Президент Академии Шерил бун Айзекс уже успела высказать свое разочарование по поводу отсутствия цветных актеров в списке номинантов.

 


Розыгрыш призов
 142

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь





Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть