Сэмюэл Л. Джексон случайно проспойлерил новых «Мстителей»

Новости
Сэмюэл Л. Джексон случайно проспойлерил новых «Мстителей»

Сэмюэл Л. Джексон случайно рассказал журналистам Entertainment Tonight о том, как может быть побеждён Танос. В ходе беседы актёр завёл разговор о грядущем фильме «Капитан Марвел», который появится на всех экранах мира уже этой весной.

По словам Джексона, сила героини Бри Ларсон совершенно уникальна. В конце «Войны бесконечности» всем стало понятно, что Мстители просто не способны в одиночку справиться с обезумевшим Титаном. Однако помощь Капитан Марвел будет как нельзя кстати. Особенно, когда супергерои узнают о её способности перемещаться во времени, отметил актёр.

Таким образом, можно говорить о том, что Таноса победят не в настоящем времени, а в прошлом. Ещё до начала событий «Войны бесконечности».

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00