Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Тарантино и продюсирующие его новый фильм братья Вайнштайны ищут зарубежных сопродюсеров для "Бесславных ублюдков"

16.07.2008 13:28
Лео ДиКаприо может присоединиться к Питту в команде "ублюдков" Тарантино

Тарантино и продюсирующие его новый фильм братья Вайнштайны ищут зарубежных сопродюсеров для «Бесславных ублюдков» /Inglorious Bastards/ – драмы времен Второй Мировой. Но, в сущности, не это самое интересное, а то, что кроме Брэда Питта Тарантино хочет подписать на проект Леонардо ДиКаприо, чем он и Вайнштайны и надеются привлечь иностранные денежные вливания.

Питт уже читал сценарий, но официально об его участии пока не сообщалось. В ленте он должен играть Альдо Рейна, шрамированного вояку, возглавляющего отряд головорезов по прозвищу «Ублюдки». Его команду отправляют в немецкий тыл, чтобы они на премьере пропагандистского фильма Геббельса перебили все высшее командование немецких войск. ДиКаприо отведена роль некого Ханса Ланды.

Ни ДиКаприо, ни Питт с Тарантино еще не работали, хотя Питт читал написанный режиссером диалог в «Настоящей любви» /True Romance/ (1993), которую Тони Скотт снимал по сценарию Тарантино.




 130

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть