Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Фамке Янссен и Мэгги Грэйс подписали контракты на заключительную часть трилогии

14.03.2014 11:52
Лиам Нисон не обойдется без жены и дочери в третьей «Заложнице»

Из стана продюсерской компании Люка Бессона Europa Corp пришли вести с кастинга третьей «Заложницы». Никаких сюрпризов не произошло – новых звезд в актерском составе не появилось, и Лиам Нисон, на котором зиждется вся франшиза, сниматься не передумал. Напротив, все предельно ожидаемо и нисколько не удивительно.

Фамке Янссен и Мэгги Грэйс, особо не упрямствуя, оставили свою подпись под контрактами на третий и последний фильм о семье Миллс. Они сыграют жену Ленор и дочку Ким соответственно. Единственный возникающий вопрос, сколько экранного времени будет у 49-летней Янссен? Голландской супермодели, переметнувшейся в большое кино в начале девяностых, сценаристы “Taken” давали не так много простора для творчества, но, быть может, они захотят это исправить. Тем более что Фамке умеет давать жару не хуже сурового Брайана Миллса – проверенно Икс-Менами и «бондианой».

Добавим лишь, что эта порция формальных новостей знаменует собой завершение стадии пре-продакшна и скорый уход «Заложницы 3» в производство. В заключительной части трилогии злодеем станет Форест Уитакер. Руководить действом на съемочной площадке вновь будет режиссер Оливье Мегатон.



 85

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть