Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
…Они, если честно, не пара, не пара, не пара….
9 удивительных кинокроссоверов, которым не суждено было случиться
Утомленный «Оскарами».
7 лучших фильмов оператора Эммануэля Любецки
Большая перемена.
15 экранных злодеев, ставших героями
Боги и монстры.
Чем новая «Мумия» будет отличаться от прежней и от комиксных блокбастеров Marvel и DC Comics
Помирать, так с музыкой!
11 культовых кинозлодеев, заслуживающих иной смерти

Новости кино

Лили Рэйб: из психушки в воительницы

17.09.2013 17:31
Лили Рэйб: из психушки в воительницы

До премьеры второй части «Голодных игр» еще два месяца, а работа над третьим и четвертым фильмом саги (напомним, Lionsgate разделила третью книгу на две картины) уже кипит. По крайней мере, новости кастинга поступают едва не ежедневно. Не успели поклонники книги и фильма обсудить подписание контракта с Джулианной Мур, как к актерскому ансамблю добавилась Лили Рэйб.

Актриса сыграет персонажа по имени Лайм. Если ваши познания в мире «Голодных игр» распространяются не дальше первого фильма, подскажем – Лайм предводительница восстания в Дистрикте 2, одном из самых первых поселений, оказавших сопротивление Капитолию. Лайм, как и персонажи Вуди Харрельсона и, теперь уже, Дженнифер Лоуренс и Джоша Хатчерсона, победительница предыдущих Голодных игр и наставница новых игроков. Эта героиня играет важнейшую роль в востании против Капитолия, описание которого нас ждет в двух заключительных лентах цикла.

Зрителям Лили Рэйб знакома, прежде всего, как исполнительница роли Сестры Мэри во втором сезоне сериала «Американская история ужасов». Есть в ее послужном списке и запоминающиеся роли в большом кино – Рэйб задействована в «Улыбке Моны Лизы» и «Вкусе жизни». Актриса присоединится к уже упомянутым Лоуренс, Хатчерсону и Харрельсону, а так же к Филипу Сеймур Хоффману, Лиаму Хемсворту, Натали Дормер и Эвану Россу. Постановкой занимается Фрэнсис Лоуренс. Выход новых фильмов запланирован в ноябре 2014 и 2015 года.




 18

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть