Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Звезда «Американской истории ужасов» отправляется в Дистрикт 2 «Голодных игр»

17.09.2013 17:31
Лили Рэйб: из психушки в воительницы

До премьеры второй части «Голодных игр» еще два месяца, а работа над третьим и четвертым фильмом саги (напомним, Lionsgate разделила третью книгу на две картины) уже кипит. По крайней мере, новости кастинга поступают едва не ежедневно. Не успели поклонники книги и фильма обсудить подписание контракта с Джулианной Мур, как к актерскому ансамблю добавилась Лили Рэйб.

Актриса сыграет персонажа по имени Лайм. Если ваши познания в мире «Голодных игр» распространяются не дальше первого фильма, подскажем – Лайм предводительница восстания в Дистрикте 2, одном из самых первых поселений, оказавших сопротивление Капитолию. Лайм, как и персонажи Вуди Харрельсона и, теперь уже, Дженнифер Лоуренс и Джоша Хатчерсона, победительница предыдущих Голодных игр и наставница новых игроков. Эта героиня играет важнейшую роль в востании против Капитолия, описание которого нас ждет в двух заключительных лентах цикла.

Зрителям Лили Рэйб знакома, прежде всего, как исполнительница роли Сестры Мэри во втором сезоне сериала «Американская история ужасов». Есть в ее послужном списке и запоминающиеся роли в большом кино – Рэйб задействована в «Улыбке Моны Лизы» и «Вкусе жизни». Актриса присоединится к уже упомянутым Лоуренс, Хатчерсону и Харрельсону, а так же к Филипу Сеймур Хоффману, Лиаму Хемсворту, Натали Дормер и Эвану Россу. Постановкой занимается Фрэнсис Лоуренс. Выход новых фильмов запланирован в ноябре 2014 и 2015 года.



 32

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть