Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

А также эльфы, криптонианцы и Ярмольник – криминальный авторитет

07.11.2013 01:21
Лучше один раз увидеть: Постеры «Возмездия» и тизер «Рейда 2»

Нашу сегодняшнюю подборку открывает коллекция характер-постеров к драме «Возмездие», истории и том, как бывший американский заключенный узнает о том, что истязавший его японский солдат жив до сих пор, и едет к нему с мыслью о мести. В мировом прокате фильм стартует 1 января, о релизе в России пока ничего неизвестно.

 

 

 

 

 

Кому не хватило постеров к «Хоббиту: Пустошь Смауга»? Получите два свежих кадра к фильму – эльфийская парочка из Эванджелин Лилли и Орландо Блума задаст нечисти жару.

 

 

Еще не забыли «Человека из стали» Зака Снайдера? Фильм недавно вышел на цифровых носителях, и мы напоминаем вам о мире Криптона большой инфографической плашкой.

 

Поклонники «Рейда» наверняка уже заждались новостей о сиквеле фильма. Что ж, возрадуйтесь! Узрите тизер «Рейда 2». Гарет Эванс градус страстей не снижает, а потому в марте ожидайте столь же бескомпромиссного зрелища, каким был первый фильм.

А на финал мы припасли вам несколько кадров из российской криминальной драмы «Хороший плохой день». Интересна эта картина двумя вещами – во-первых, в ней играет испанская звезда «Трех метров над уровнем неба» Клара Лаго, а во-вторых, одну из главных ролей в ней исполняет Леонид Ярмольник. Причем он играет несвойственную для себя роль криминального авторитета. Съемки фильма продолжаются, о сроках выхода картины в прокат не сообщается.

 

 

 

 

 



 87

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть