Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

"Триквел обязательно случится. Это только вопрос времени"

15.12.2011 13:49
Марк Невелдайн -- об "Адреналине 3"

Марк Невелдайн, половинка режиссерского дуэта Невелдайн/Тэйлор, поделился своими планами на продолжение дилогии «Адреналин» /Crank/ (2006), в которой герой Джейсона Стэтэма бегал за плохими парнями, подгоняя себя лошадиными дозами разнообразных стимуляторов:

-- «Адреналин 3» обязательно случится. Студии не терпится запустить его в производство, так что это только вопрос времени.

Невелдайн не исключает возможности поработать в триквеле с Идрисом Эльбой и Дуэйном Джонсоном (если они захотят), и нимало не смущен концовкой сиквела – на первый взгляд, тупиковой.

-- У нас есть 20 разных способов обойти эту концовку! – Смеется режиссер, сравнивая франшизу с компьютерной аркадой: забросил в автомат новый четвертак и играй сначала. – Если уж нам с Брайаном [Тэйлором] хочется что-то сделать, мы берем и делаем, а остальное – это так, детали. Важно найти для Чева новый стимулятор. В первой серии это был адреналин, во второй – электричество, теперь весь вопрос в том, от чего будет зависеть его выживание в третьей части. Нам сейчас нравится играть с разными идеями, это так весело!

Да чего уж там, Марк и Брайан, не разменивайтесь на всякую ерунду, беритесь сразу за ядерную энергию. Даешь Чева в супермены!




 119

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть