Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Кейт Хадсон снимется в мюзикле Роба Маршалла "Девять" -- экранной адаптации бродвейской постановки, в основу которой, в свою очередь, легла классическая лента Федерико Феллини "8 1/2"

15.07.2008 16:01
Маршалл написал роль в римейке Феллини специально для Кейт Хадсон

Кейт Хадсон снимется в мюзикле Роба Маршалла «Девять» /Nine/ – экранной адаптации бродвейской постановки, в основу которой, в свою очередь, легла классическая лента Федерико Феллини «8 1/2».

Главную роль режиссера Гвидо Контини сыграет обладатель двух «Оскаров» Дэниэл Дэй-Льюис. Герой работает над новым фильмом и пытается разобраться со всеми женщинами в своей жизни. Женщин играют Николь Кидман, Марион Котияр, Джуди Денч, Софи Лорен, Пенелопа Крус, а теперь вот и Хадсон. Сценарий для фильма написали Майкл Толкин и Энтони Мингелла, слова и музыку – Мори Йестон, который трудился над мюзиклом, стартовавшем на Бродвее в 1982 году и удостоившимся премии «Тони». Хореографами на фильме выступят Маршалл и Джон ДеЛука, уже работавшие вместе над «Чикаго» /Chicago/ (2002).

Снимать «Девять» Маршалл будет в сотрудничестве с братьями Вайнштайнами. Результат предыдущей коллаборации «Чикаго» получил 13 номинаций на «Оскар» и финишировал с шестью статуэтками.

Маршалл рассказал: «Чудесно заполучить Кейт в нашу восхитительную команду. Ее таланты танцовщицы и певицы привели к созданию специально для нее роли Стефании – репортера Vogue, работающей в Италии. Также для специально для нее Мори Йестон написал новую песню».




 138

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть