Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер еще не раз явится герою в воспоминаниях и даст ему дельный совет

11.12.2012 07:01
Мартин Шин вернется к роли дяди Бена в сиквеле "Нового Человека-паука"

Мартин Шин вернется к роли дяди Бена в сиквеле «Нового Человека-паука». Не самая удивительная новость, ведь из комикса и трилогии Сэма Рэйми мы знаем, что даже после смерти дядя Бен играл важную роль в жизни Питера Паркера. Он то и дело появлялся в кадре и на страницах со своими уже ставшими легендарными словами «С большой силой приходит большая ответственность».

«Когда мне позвонили и позвали во второй фильм, я не знал, как будет выглядеть моя роль, но все же в следующем году мне снова предстоит стать дядей Беном в »Новом Человеке-Пауке«. Мы начинаем съемки в феврале», – сказал Мартин Шин на шоу «The Late Late Show».

Таким образом, Шин пополнил список подписавшихся на сиквел актеров, куда помимо основных персонажей в исполнении Эндрю Гарфилда и Эммы Стоун вошли Дэйн ДеХаан, Джейми Фокс и Шэйлин Вудли. Режиссировать вторую часть будет Марк Уэбб, релиз намечен на 2 мая 2014 года.




 82

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть