Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Устав от блокбастеров, главный голливудский пироман хочет поработать с малым бюджетом

06.07.2011 12:17
Майкл Бэй снимет черную комедию

Собрав урожай на «Трансформерах 3» /Transformers: Dark of the Moon/ (2011), Майкл Бэй намерен отойти от крупных форм и снять что-то недорогое, миллионов за 20. Примером такой картины может стать Pain & Gain – кино с каламбурным названием, отсылающим зрителя к пословице «без труда не вытащишь и рыбку из труда» (верней, к ее английскому аналогу «no pain, no gain»).

Сначала режиссер собирался снять этот фильм в перерыве между вторыми и третьими «Трансформерами», но студия настояла на том, что «Трансформеры 3» должны быть выпущены именно в 2011-м году – и проект повис в воздухе. Но, похоже, лишь на время. Во всяком случае, на вопрос корреспондента MTV по поводу Pain & Gain Бэй ответил:

-- Я по-прежнему хочу его снять. Это будет мой следующий фильм.

Кино расскажет о двоих бодибилдерах, ввязавшихся в историю с вымогательством и киднэппингом, – и закончится все, понятное дело, плохо. Сюжет основан на реальных событиях, имевших место в 1999-м году, а по жанру это будет «черная комедия» в духе «Фарго» /Fargo/ (1996) и «Криминального чтива» /Pulp Fiction/ (1994).




 128

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть