Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Исполнитель роли злого гнома не желает, чтобы его заменяли кем-то помоложе, взамен этого актер предлагает натравить Лепрекона на капитана Джека Воробья

23.03.2012 15:19
Мэгги Грейс о "Заложнице 2", Уорвик Дэвис против ремейка "Лепрекона"

Промоутируя триллер «Напролом» /Lockout/ (2012), Мэгги Грэйс заодно по просьбам журналистов немного рассказала о сиквеле «Заложницы» /Taken/ (2008), съемки которого, по ее словам, закончились пару недель назад. Большая часть ленты снималась в Стамбуле, пролог – в Париже, что до содержания, то здесь актриса советует не ждать повторов:

-- Да, поклонников первой части мы постараемся не разочаровать. Конечно, трудно угодить всем, снова смиксовав выигрышные элементы первой части, и чтобы это по-прежнему смотрелось свежо. Но ребята проделали большую работу. Тон ленты, ритм и мораль истории – «Не шутите с Лиамом Нисоном» – остались прежними. Но сюжет и вендетта стали более личными; это интересный поворот, и для зрителей это будет неожиданностью. Делать сиквел в прежнем стиле было бы затруднительно: не могу же я снова быть похищенной…

* * *

Уорвик Дэвис, исполнитель роли злого гнома в киносериале «Лепрекон» /Leprechaun/ (1993), совсем не рад готовящемуся перезапуску франшизы, о чем и сообщил в своем блоге, обозвав инициативу WWE и Lionsgate «позорищем», а оригинальную ленту – «культовой классикой, которую нельзя трогать». Вместе с тем Дэвис не против появления новых фильмов о Лепреконе (естественно, с собой в главной роли), и даже недавно пропитчил Джонни Деппу идею роуд-муви под названием «Лепрекон против пиратов» (Lep vs. Pirates) о приключениях гнома на корабле. Эльф, по его мнению, мог бы даже встретить подружку, которую Дэвис также готов сыграть самолично. Депп в ответ на лестное предложение предпочел вежливо отмолчаться.




 79

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть