Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

В соревновании под названием "по одной звезде на каждую серию" победил сэр Храброе Сердце

19.10.2010 14:41
Мел Гибсон заменит Майка Тайсона в "Мальчишнике 2"?

На прошлой неделе актриса Саша Баррези, исполнявшая в «Мальчишнике в Вегасе» /Hangover, The/ (2009) роль невесты главного героя, и собирающаяся снова вернуться в сиквеле, проболталась в интервью, что камео знаменитостей станут в этой франшизе традицией. Правда, во второй части подыгрывать нашим праздным лопухам будет уже не Майк Тайсон, а кое-кто еще более звездный. Кто же?

-- Это лучшее камео, которое вы себе только можете представить! – заверила Баррези. -- Все, что я могу вам сообщить – это мужчина. И он – зе бест.

Кто такой этот «зе бест», выяснилось очень скоро. Шила в мешке не утаишь: издание Page Six утверждает, что в фильме появится Мел Гибсон, которому досталась роль тату-художника. Персонально для него кусок Бангкока построят на студии Warner bros., чтобы успеть отснять Мела раньше, чем съемки переместятся в Таиланд – то есть до конца октября.

Что ж, если все это правда, то за актера можно только порадоваться: последние события в его личной жизни настолько подмочили репутацию Гибсона, что непонятно было вообще, куда плывет его карьера. А вот то, что сиквел «Мальчишника в Вегасе» обязательно станет хитом и обогреет своими лучами всех участников действа – вещь совершенно очевидная. В общем, это Мел удачно зашел. Two thumbs up.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 138

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть