Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Некоторое время назад Daily Mail распространила слух о том, что Скарлетт Йоханссон -- главная кандидатка на роль Мэрилин Монро в байопике под название "Моя неделя с Мэрилин Монро". Теперь выясняется, что дела обстоят иначе

04.12.2009 14:48
Мэрилин Монро сыграет не Скарлетт Йоханссон?

Некоторое время назад Daily Mail распространила слух о том, что Скарлетт Йоханссон – главная кандидатка на роль Мэрилин Монро в байопике под название «Моя неделя с Мэрилин Монро», который будет снимать Саймон Кертис.

В том же самом материале упоминались и прочие претендентки на роль – и Мишель Уильямс в их числе. Впрочем, внимания на эту деталь никто не обратил: нет, она, конечно, серьезная актриса, снималась у Вима Вендерса и Энга Ли, но, черт, в «Бухте Доусона» ее смогла обойти даже Кэти Холмс, а тут сама Йоханссон! О чем речь!

Однако если верить Entertainment Weekly, случилось невероятное: нет, Уильямс еще не утвердили на роль, но уже активно ведут с ней переговоры.

Фильм, съемки которого собираются начать этим летом, расскажет о тех днях, которые Монро провела в Лондоне, снимаясь с Лоуренсом Оливье в кинофильме «Принц и хористка» 1957 года выпуска. За основу истории взят дневник Колина Кларка, приставленного приглядывать за актрисой на время ее лондонских съемок. Собственно, оттого лента и называется «Моя неделя с Мэрилин Монро».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 61

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть