Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Создатель сериала "Безумцы" срежиссирует полнометражную ленту "Ты здесь" о проблемах, которые способно доставить нежданное наследство

29.03.2012 12:47
Мэтью Уэйнер подружит Уилсона с Галифианакисом

Создатель сериалов «Клан Сопрано» /The Sopranos/ (1999) и «Безумцы» /Mad men/ (2007) Мэтью Уэйнер решил наконец попробовать себя и на большом экране, причем сразу в режиссуре.

Проект, который сценарист вынашивает еще с первой половины «нулевых», называется «Ты здесь» (You Are Here), центральные роли в нем получили Зак Галифианакис и Оуэн Уилсон, также ведутся переговоры с Эми Пехлер. Уэйнер намерен начать съемки в Северной Каролине уже в этом мае, разобравшись с текущим сезоном «Безумцев».

Сюжет ленты фокусируется на синоптике-холостяке Стиве и его друге детства, инфантильном Бене (Галифианакис), страдающем маниакально-депрессивным психозом. Узнав о смерти отца, протагонист приезжает в родительский дом и обнаруживает, что он теперь обладатель наследства. Нежданные деньги сразу усложняют жизнь, дружба с Беном начинает трещать по швам, сестра (Пехлер) дает понять, что тоже имеет виды на наследство и своего упускать не желает, а от отца ко всему прочему осталась красивая молодая вдова Анджела, с которой Стив тоже не знает, как себя вести…

-- Этот фильм был моей страстью много лет, и вот наконец части головоломки сложились – мечте помогут исполнится Оуэн, Зак и Эми, – радуется Вайнер. – Скорей бы уже начать! Этот фильм посвящен очень важным для меня вещам, и я уже так устал читать друзьям вслух этот сценарий…




 61

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть