Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

Новости кино

Сталлоне наставляет Майкла Б. Джордана в отрывке из «Крида 2»

11.11.2018 16:00
Мудрость от Рокки

Появился первый отрывок из спортивной драмы «Крид 2», в котором Рокки Бальбоа в исполнении Сильвестра Сталлоне даёт наставления своему ученику, Адонису Криду, образ которого вновь воплотил Майкл Б. Джордан.

На этот раз боксёр Адонис Крид будет пытаться балансировать между личными обязательствами и подготовкой к своему следующему поединку, который станет самым большим вызовом в его жизни. Встреча лицом к лицу с противником, тесно связанным с прошлым семьи Крида, только усиливает напряжение на ринге. Рокки Бальбоа по-прежнему рядом с Адонисом, и вместе им предстоит столкнуться с их общим наследием, понять, за что стоит бороться, и осознать, что нет ничего важнее семьи.

Кроме того, в сиквеле ожидается возвращение Ивана Драго (Дольф Лундгрен) ‒ персонажа одной из самых популярных картин цикла, «Рокки IV», некогда убившего отца заглавного героя Аполло Крида. Роль сына Ивана, Виктора Драго, исполняет румынский боксёр Флориан «Big Nasty» Мунтяну.

Режиссёром продолжения «Крида: Наследие Рокки» выступил Стивен Кэйпл-младший («Земля обетованная», «Класс»). На российских экранах фильм окажется 17 января 2019-го.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 103

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть