Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Через полтора месяца продюсераская компания Blumhouse Productions начнет съемки хоррора «Инкарнация»

18.09.2013 10:35
На деньги от «Астрала» снимут ужастик с Аароном Экхартом

Продюсер Джейсон Блум, который числится в титрах второй главы «Астрала», сейчас с довольной улыбкой поглядывает на прокатные цифры. Хоррор Джеймса Вана окупился уже 8 раз и набрал 41 миллион при пятимиллионном бюджете. Какая-то часть этих денег достанется продюсерской компании Блума Blumhouse Productions и сразу же пойдет на производство другого «ужастика».

В ноябре Blumhouse займется съемками «Инкарнации» ("Incarnate") с Аароном Экхартом в главной роли. Режиссером назначен постановщик «Путешествия 2» Брэд Пэйтон, сценарий напишет Ронни Кристенсен.

Автор «Заклинательницы акул» придумал историю про экзорциста, проповедующего нетрадиционные методы. Изгоняющего дьявола, как вы уже поняли, сыграет некогда Харви Дент и президент США Аарон Экхарт. Ему предстоит прогнать демона из тела 9-летнего мальчика, и для этого экзорцист влезет в его подсознание.

Бюджет ленты вновь будет сжат до максимума, так как Блуму явно пришлась по душе схема низкобюджетных хорроров. Помимо «Астрала» при его участии были сняты «Паранормальное явление», «Синистер» и «Судная ночь». Распространять «Инкарнацию» по кинотеатрам Blumhouse будут вместе с Universal.



 27

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть