Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Иньярриту о работе с диКаприо и наоборот

11.01.2016 17:40
Начало прекрасной дружбы

«Выживший» отхватил несколько главных «Золотых глобусов» – за лучший фильм, за лучшую режиссуру и за лучшую мужскую роль (Леонардо диКаприо).

После мероприятия постановщик картины Алехандро Иньярриту признался, что «работа с Лео была лучшим моментом его карьеры в качестве режиссера».

ДиКаприо не остался в долгу: актер с восторгом заявил, что Иньярриту – один из самых больших любителей кино, с которыми ему доводилось работать.

– Его энтузиазм заразителен. Часто режиссеры просто делают свою работу. Для меня как актера было честью работать с человеком, у которого есть не только энтузиазм, но и желание сделать все как можно аутентичнее. Мне требовалось лишь сосредоточиться на своей работе, потому что я знал, что все остальное он [Иньярриту] уже продумал.

«Выживший» успели расхвалить многие критики и зрители, а на выходных лента умудрилась собрать немалые 38 миллионов долларов.

 

Иньярриту и диКаприо с добычей



 119

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть