«Человек-паук: Через вселенные» не войдет в киновселенную Marvel

Новости
«Человек-паук: Через вселенные» не войдет в киновселенную Marvel

Мультфильм «Человек-паук: Через вселенные» не будет связан с «Человеком-пауком: Возвращение домой» и киновселенной Marvel, сообщили сценаристы/продюсеры проекта Фил Лорд и Крис Миллер. Кроме того, Питер Паркер предстанет в анимационной ленте уже не подростком, а мужчиной средних лет, выступающим в качестве наставника главного героя и передающего ему эстафету.

 

«Через вселенные» предоставляет совершенно новый взгляд на вселенную легендарного супергероя из комиксов Marvel. В центре сюжета уникальной и инновационной в визуальном плане картины находится темнокожий подросток из Нью-Йорка Майлз Моралес, который живет в мире безграничных возможностей вселенных Человека-паука, где костюм супергероя носит не только он.

Титульного персонажа озвучил Шамеик Мур («Отжиг», «Наркотик»), его дядю Аарона Дэвиса ‒ Махершала Али («Лунный свет»), Лив ШрайберЛюди Икс: Начало. Росомаха», «Рэй Донован») подарил свой голос главному суперзлодею. Срежиссировали ленту Боб Персикетти и Питер Рэмси.

На широких экранах мультфильм окажется только 27 декабря 2018 года, а пока Sony предлагают посмотреть тизер-трейлер.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00