Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Крысу-сэнсэя Сплинтера сыграет не самый рослый актер, снявшийся в «Белоснежке»

16.04.2013 19:14
Наставником черепашек-ниндзя станет Дэнни Вудберн

Отряд ниндзя-черепах уже собрался: Рафаэля, Леонардо, Донателло и Микеланджело сыграют Алан Ричсон, Пит Плозек, Джереми Хауард и Ноэл Фишер соответственно. Супергероям, живущим под землей и пожирающих пиццу в огромных количествах, не хватало только руководства, их бессменного учителя Сплинтера. Сегодня четверка получила своего сэнсэя.

Наставника в «Черепашках-ниндзя» Джонатана Либесмана и Майкла Бэя сыграет Дэнни Вудберн, известный вам по таким фильмам, как «Белоснежка: Месть гномов», «Хранители» и «Подарок на рождество». Его актерскую игру, как и в случае с черепахами, перенесут на большой экран при помощи технологии Performance Capture, то есть мы увидим крысу с мимикой и жестами Вудберна.

Также, по пока не подтвержденной информации, на борт ребута "Черепашек-ниндзя" поднимается Уилл Арнетт. Кого он сыграет, не называют, но не сложно догадаться, что его героем, скорее всего, будет Шредер, главный злодей комикса и мультсериала.

Фильм должен выйти в свет 6 июня 2014 года.



 36

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть