Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Австриец продолжает вести переговоры со студией на предмет роли в сиквеле комедии

26.10.2013 18:49
New Line не оставляет попыток подписать Кристофа Вальца под «Несносных боссов»

Изначально на вторую часть комедии боссы New Line Studio планировали подписать на сиквел «Несносных боссов» Криса Пайна и Кристофа Вальца. Сценаристы задумали сделать из них начальственный тандем из отцы и сына, который по уровню своей мерзости и самодурства должен превзойти отпетого директора в исполнении Колина Фаррелла из первой части.

Однако если Криса Пайна удалось подписать без проблем, с Вальцом возникли трудности. Инсайдеры сообщают, что процесс переговоров существенно осложнили нестыковки в рабочем графике актера. Тем не менее, руководство New Line не бросает свое дело и ищет возможности подписать австрийца. Более того, все те же инсайдеры говорят, что New Line добьется своего.

Тем временем свои автографы под контрактами на второй фильм поставили Кевин Спейси и Дженнифер Энистон, терроризировавшие  Джейсона СудейкисаДжейсона Бейтмана и Чарли Дэя в первой ленте.

Релиз «Несносных боссов 2» запланирован на 28 ноября 2014 года, съемки стартуют в ноябре в Лос-Анджелесе.



 45

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть