Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Главная женская роль в комедии о неожиданной утечке компромата может достаться Риз Уизерспун

28.10.2011 16:40
Николас Столлер и Джейсон Сигел запишут "Секс-пленку"

Николас Столлер и Джейсон Сигел, сотрудничающие со времен комедии «В пролете» /Forgetting Sarah Marshall/ (2008), могут снова поработать бок о бок на проекте «Секс-пленка» (Sex Tape).

Столлер ведет со студией Sony переговоры насчет постановки картины по сценарию Кейт Энджело, а на главную роль собирается позвать Сигела. Сюжет «Секс-пленки» несколько предсказуем, но зато обещает массу «взрослых» шуток: замужняя пара, решившая немного отдохнуть от забот, связанных с детьми и бытом, устраивает себе незабываемую ночь любви. Чтобы воспоминания уж точно не померкли, супруги ведут видеозапись любовных игрищ. Утром, проснувшись, они обнаруживают, что пленка исчезла и в ужасе бросаются искать пропавший компромат…

На главную женскую роль рассматривается несколько претенденток, в основном из числа актрис, с которыми Сигелу уже доводилось работать раньше: Эми Адамс, Эмили Блант, Роуз Бирн, а также Дженнифер Гарнер, хотя больше всего Sony заинтересована в Риз Уизерспун. Выбор, на первый взгляд, не самый очевидный, но если звезда «Блондинки в законе» /Legally Blonde/ (2001) согласится сыграть экранную жену Сигела, для нее это будет неплохой возможностью выйти за рамки устоявшегося амплуа «сладкой американской красотки» и добавить в свою фильмографию крепкий комедийный хит.



 80
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть