Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сценарист «Побега из Вегаса» и «Немножко женаты» займется сюжетом «Субботнего вечера на окраине города»

26.11.2013 06:11
Николас Столлер перепишет комедию с Уиллом Смитом и Дензелом Вашингтоном

Сейчас режиссер Адам МакКей занят сиквелом «Телеведущего», который в декабре уже выйдет на экраны США. После этого постановщик возьмется за комедию с Дензелом Вашингтоном и Уиллом Смитом «Субботний вечер на окраине города» (“Uptown Saturday Night”), но прежде сюжет ленты отполирует Николас Столлер, написавший «В пролете», «Побег из Вегаса» и «Немножко женаты».

Первую версию сценария предоставил Тим Даулинг, но перед самым началом рабочего процесса Харви Вайнштайн и Ко решили, что надо бы скрипт немного подправить. В итоге, был нанят Столлер, который должен завершить работу над сюжетом уже в следующем месяце, так как прежде, чем фильм уйдет в работу, сюжету нужно получить одобрение от двух звезд – Уилла Смита и Дензел Вашингтона. Таким образом, Столлер должен управиться за месяц.

В основу сюжета ленты лег фильм 1971 года, в котором рабочий сталелитейного завода Стив Джексон в первый день отпуска встречает своего друга-таксиста Уордела Франклина. Тот уговаривает его тряхнуть стариной и уйти в загул. Есть и подходящее местечко — притон мадам Зенобии, куда по выходным стекаются все местные пижоны. Но в разгар кутежа в притон врываются грабители и отбирают у посетителей кошельки. Стив в ужасе: в его бумажнике лежал выигрышный лотерейный билет, и теперь этот ключ от счастья оказался в чужих руках. Друзья пускаются на поиски украденной собственности…



 23

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть