Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Только вчера Sony официально подтвердила, что ребутом "Человека-паука" будет заниматься режиссер "500 дней лета" Марк Уэбб, и вот сегодня Heat Vision -- блог THR -- публикует новые детали этого мероприятия

21.01.2010 17:21
Новые детали нового "Человека-паука"

Только вчера Sony официально подтвердила, что ребутом «Человека-паука» будет заниматься режиссер «500 дней лета» Марк Уэбб, и вот сегодня Heat Vision – блог THR – публикует новые детали этого мероприятия.

Для начала из известного: студия подписала Уебба на франшизу с прицелом на новую трилогию; снимать он будет по сценарию Джеймса Вандебилта («Зодиак»), где Паркер предстает старшеклассником; ну и собственно, на перезагрузку, к идее которой поклонники «Паука» относятся с большим сомнением, Sony решилась в целях экономии.

Теперь THR уточняет, на первый фильм планируют потратить что-то около 80 млн. долларов (для сравнения: съемочный бюджет оригинального «Паука» составил 139 млн., а самого последнего, выпущенного в 2007 году, и вовсе 258 млн.). На главные роли собираются взять начинающих актеров. «Так что забудьте про все слухи касательно Роберта Пэттинсон и Гордона-Левитта», – добавляет издание.

«В центре истории окажется парень из старшей школы, который пытается примириться с мыслью о том, что был вполне способен предотвратить гибель своего дяди, но не сумел этого сделать».

«Краеугольным камнем для фильма станут не те комиксы 60-х, которыми вдохновлялся Рэйми, а наоборот, комиксы последнего десятилетия (»Ultimate Spider-Man«)», где основное внимание уделялось подростковым проблемам, а не борьбе со злодеями.

Итак, Уэбб вместо Рэйми, гормональные бури вместо спец-эффектов и беспокойная совесть в качестве главного злодея. Что из этого всего получится, мы сможем увидеть летом 2012.




 57

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть