Заключительная серия скандального хоррора Тома Сикса вернет на экран героев первых двух лент -- безумного хирурга и его не менее безумного фаната

Новости
Заключительная серия скандального хоррора Тома Сикса вернет на экран героев первых двух лент -- безумного хирурга и его не менее безумного фаната

Один из самый скандальных и шокирующих фильмов последних лет – хоррор «Человеческая многоножка» /The Human Centipede (First Sequence)/ (2009) нидерландского режиссера Тома Сикса – скоро обзаведется вторым сиквелом под названием "Человеческая многоножка 3 – Финальный эпизод" (Human Centipede Part 3 (Final Sequence)), но режиссер не спешит рассказывать, о чем будет лента, он лишь туманно пообещал полгода назад, что по сравнению с ней вторая часть "покажется зрителям диснеевским мультфильмом". Учитывая, что «Человеческая многоножка 2» /The Human Centipede II (Full Sequence)/ (2011) попала под запрет в ряде стран, а известный кинокритик Роджерт Эберт даже отказался давать ей какую-либо оценку, прозвучало это интригующе. Кроме того, режиссер намекнул на возможность хэппи-энда и сказал, что триквел ответит на все вопросы, оставшиеся незакрытыми в предыдущих сериях.

Сейчас сестра режиссера и продюсер Илона Сикс подбросила дров в костер зрительского любопытства, сообщив, что съемки пройдут в южных штатах США, и фильм будет "на сто процентов политически некорректным" – очевидно, это намек на теглайны предыдущих картин, собщавшие, что первая часть "на сто процентов хирургически точная", а вторая "на сто процентов медицински неточная".

В первой части, напомним, центральным персонажем выступал безумный доктор (Дитер Лазер), похитивший троих людей и сшивших их в подобие сороконожки с единой системой пищеварения. Во второй серии аналогичные эксперименты ставил не менее чокнутый толстяк (Лоуренс Р. Харви), якобы вдохновившийся первым фильмом – этот кинозритель пошел еще дальше своего экранного учителя. В третьей, заключительной серии, сказала Илона, игра со слоями реальности продолжится – в фильме вернутся как Лазер, как и Харви, кроме того, у режиссера тоже будет роль.

Каким образом могут существовать в одной вселенной зритель и киноперсонаж? Очевидно, Сикс снова прибегнет к приему, уже использовавшемуся в сиквеле, когда актриса Эшлинн Йенни, игравшая в первой части девушку по имени Дженни, появилась во второй серии под видом "мисс Йенни". То есть, Харви и Лазер вполне могут сыграть в "Финальном эпизоде" "самих себя". В конце концов, изображал же Роберт Инглунд Роберта Инглунда в «Кошмара на улице Вязов 7» /New Nightmare/ (1994), а Шварценеггер Шварценеггера в «Последнем киногерое» /Last Action Hero/ (1993)?

Съемки триквела пройдут в мае и июне, релиз обещается в 2013-м году.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00