Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Картина "Два в одном" в скоро времени примет участие в приближающихся кинофестивалях в Мюнхене и Хайфе. В то же время, по-прежнему ждет премьеры другой новый фильм Киры Муратовой, а также уже начались работы и над третьим

08.06.2007 16:06
Новые проекты Киры Муратовой

Фильм Киры Муратовой «Два в одном» (2007), который уже успел открыть собой конкурсную программу «Кинотавра», получить премию «Ника» как «Лучший фильм стран СНГ и Балтии» и погостить на международном фестивале «Tribeca» в Нью-Йорке, собирается принять участие еще и в приближающиеся кинофестивалях в Мюнхене и Хайфе.

В то же время, по-прежнему ждет премьеры другой фильм Киры Муратовой – короткометражная «Кукла», развивающая тему мошенничества, к которой режиссер уже обращалась в «Настройщике» (2004) – сама по себе «кукла» – это просто пачка фальшивых денег. «Куклу», а потом и «Два в одном» продюсировал Олег Кохан, глава студии Sota Cinema Group.

Он же стал продюсером и новой картины Киры Муратовой – «Мелодия для шарманки», подготовка к съемкам которой в Киеве и Одессе еще только началась. Сценарий к этому фильму написал Владимир Зуев.

Жанр «Мелодии для шарманки» довольно необычный – святочный рассказ или рождественская сказка, адаптированная к нашей реальности. В соответствии с жанром главными действующими персонажами должны стать дети. Когда новый фильм появится на экранах, пока не известно.



 62