Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Новости кино

Появились новые тизеры "Хранителей" и "Пятницы 13-го" в нормальном качестве, а также трейлер третьего "Другого мира"

24.10.2008 17:47
Новые трейлеры "Хранителей", "Пятницы 13-го" и "Другого мира 3"

Появились новые тизеры «Хранителей» и «Пятницы 13-го» в нормальном качестве, а также трейлер третьего «Другого мира».

Новый ролик «Хранителей» – экранизации одноименного комикса Алана Мура, снятой Заком Снайдером, – был впервые презентован публике на Scream Awards, и наконец-то стал доступен не только на YouTube, но и в нормальном разрешении.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Хранители"

Фильм рассказывает о том, как команда супергероев вновь собирается вместе (не путать с марвеловскими «Мстителями»), чтобы найти убийц своего боевого товарища. В процессе расследования они узнают о существовании заговора, цель которого уничтожить или дискредитировать всех им подобных. Лента выходит в марте.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Пятница 13-го"

«Пятница 13-го» /Friday the 13th/ (2009) 2009 года станет в общей сложности 12-м появлением маньяка Джейсона на большом экране. Спродюсировал проект Майкл Бэй. Снял – режиссер «Техасской резни бензопилой» Маркус Ниспел. Пока в кадре восставший из ада Джейсон убивает пару молодых людей, за кадром голос его матери рассказывает предысторию о том, как много-много лет назад ее мальчик утонул в озере по недосмотру воспитателей, а теперь вот его очередной День Рождения. О манере праздновать все прекрасно осведомлены из предыдущих 12-ти инкарнаций чокнутого мстителя в хоккейной маске. Новый тизер можно посмотреть здесь. Фильм выходит в феврале.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Другой мир 3: Восстание ликанов"

Наконец, появился трейлер нового «Другого мира», который расскажет предысторию вековой борьбы вампиров с оборотнями, или ликанами. Снимал его на этот раз уже не Лен Уайзман, а режиссер-дебютант Патрик Татопулос, раньше занимавшийся в основном спецэффектами. Не появится в новом «Мире» и Кейт Бекинсэйл. За нее теперь Рона Митра, чья героиня, как в свое время персонаж Бэкинсдейл, влюбляется в представителя враждебных ее народу ликанов. Его играет уже хорошо знакомый по двум первым фильмам, а также по роли Тони Блэра в «Королеве» Майкл Шин. Приквел в кинотеатрах с пятого февраля.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 186

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть