Mandate Pictures и Спайк Ли ведут переговоры с исполнителем главной роли в "Районе №9" Шарлто Коупли

Новости
Mandate Pictures и Спайк Ли ведут переговоры с исполнителем главной роли в

Исполнителю главной роли в «Районе №9» Шарлто Коупли предложили роль злодея в «Олдбое» Спайка Ли. Сейчас Mandate Pictures, занимающаяся ремейком южнокорейского фильма, и Коупли находятся на ранней стадии переговоров. Если актер согласится, то он примкнет в проекте к Джошу Бролину и Элизабет Олсен.

«Олдбой» – вторая часть «Трилогии мести» Пак Чхан-Ука. Бролин сыграет человека, которого вначале похитили, а потом по неизвестным причинам заточили в тюрьму на 15 лет. Выйдя на свободу, герой Бролина решает отомстить. Он пытается найти того, кто его пленил, чтобы добиться возмездия и узнать, зачем он это делал. Персонаж Элизабет Олсен будет помогать Джошу Бролину копаться в прошлом. Коупли предлагают роль загадочного миллиардера, на совести которого разрушенная жизнь главного героя.

Продюсируют ленту Рой Ли и Даг Дэвидсон. Сценарий картины написал Марк Протосевич.

Коупли также задействован в сай-фай проекте Нила Бломкомпа «Элизиум». Напомним, что в 2009 году «Район №9» стал дебютом на большом экране, как для Коупли, так и для Бломкомпа.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00