Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Новый ролик "Обители зла": смотрите, пока студия его не удалила

15.06.2010 13:47
Новый трейлер "Обители зла" и новая прическа Миллы Йовович

Новый трейлер фильма «Обитель зла 4: Жизнь после смерти» /Resident Evil: Afterlife/ (2010) официально еще в сеть не выкладывали, но фанаты уже сделали несколько экранок, с которыми Sony зачем-то старательно борется. Кому может прийти в голову удалять сайтов бесплатную рекламу за нарушение копирайта? Ну неважно. Что мы можем сказать о фильме из этого трейлера?

Образ: у Миллы Йовович новая прическа, и она ей не идет. Сюжет: Элис собирается убить всех в корпорации Umbrella. Стиль: похоже на Матрицу. Много замедленных съемок и красивых нереалистичных драк. Техника: Кэмероновское 3D с той самой камерой, которой сняли Аватар. Новый монстр: гигантский тролль с гигантским же молотком для отбивания говядины. Персонал: Пол У.С. Андерсон снова и режиссер, и продюсер, и автор сценария. Смысл: никакого, как обычно. За это мы и любим эту франшизу.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 104

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть